中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

繁峙县人民政府安全生产委员会办公室关于做好安全生产集中检查信息统计和报送工作的通知

 时间:2019-02-22      来源:繁峙县人民政府安全生产委员会办公室

各乡(镇)人民政府、居民办,县安委会各成员单位:

  按照《繁峙县人民政府办公室关于在“两会”和春节期间开展全省安全生产集中检查的通知》(繁政办发〔2019〕2号)要求,为加强全县安全生产集中检查信息统计和报送工作,及时掌握和反映安全生产集中检查进展情况,请各乡(镇)人民政府、居民办,县安委会各成员单位结合实际,将安全生产集中检查统计表(详见附件)、安全生产集中检查过程中的典型案例(县行业部门、企业两个层面开展集中检查工作的正反典型至少各1个。县行业部门、企业两个层面开展集中检查工作的正反典型各1个,打非治违典型案例至少1个),分别于2月22日和3月25日前报县政府安委办。

  各乡(镇)人民政府、居民办,县安委会各成员单位要高度重视信息统计报送工作,指定专人负责,加强审核把关,按时准确报送。县政府安委办将把以上报送情况作为安全生产集中检查工作通报、安委会领导讲话的重要内容。

  联 系 人:李顺 张洁茹

  联系电话:0350-5526006

  电子邮箱:xzfsawb@163.com

  繁峙县人民政府安全生产委员会办公室

  2019年1月22日

关闭本页