中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司10万吨年铁矿开采项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

 时间:2019-12-13      来源:忻州市生态环境局繁峙分局

  繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司(以下简称我公司)于2019年7月委托重庆九天环境影响评价有限公司承担“繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司10万吨年铁矿开采项目”环境影响评价工作。目前,《繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司10万吨年铁矿开采项目环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),现向社会公开征求与该建设项目环境影响有关的意见和建议:

  (一)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (1)环境影响报告书(征求意见稿)的公示本见附件。

  (2)查阅纸质报告书的方式和途径:公众可前往我公司查阅纸质报告书。

  查阅地点:繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司

  查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。

  查阅联系人:梁先生

  联系人电话:13513509955

  (二)征求意见的公众范围

  本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。

  (三)公众意见表的网络链接

  公众意见表的见附件。

  (四)公众提出意见的方式和途径

  在本次公示期间内,公众可以电子邮件、信函的方式将填写的公众意见表提交我公司,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  电子邮箱:313644271@qq.com

  信函邮寄地址:繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司

  邮政编码:034300

  收件人:乔总

  电话:13734018155

  (五)公众提出意见的起止时间

  本次征求公众意见的期限为10个工作日,即2019年12月13日至2019年12月26日。

  附件:繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司 10万吨年铁矿开采项目环境影响报告书公示本.pdf

               公众意见表.docx

繁峙县曙光矿产品经销有限责任公司

2019年12月13日

关闭本页