中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

繁峙县鑫友矿业有限公司年产240万吨球团项目(一期工程)环境影响评价公众参与第二次公示

 时间:2019-12-13      来源:

  繁峙县鑫友矿业有限公司已委托中国辐射防护研究院开展产240万吨球团项目(一期工程)环评工作,目前环评单位已编制完成《繁峙县鑫友矿业有限公司年产240万吨球团项目(一期工程)环境影响报告书(征求意见稿)》,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号) 相关要求进行公众参与信息公告,本次公告信息如下:

  一、环境影响报告书征求意见稿见附件:

  二、征求意见公众的范围:

  征求公众意见的范围:受该项目直接影响或间接影响的单位和个人以及关注项目建设的单位和个人。

  三、公众意见表

  就该项目的建设、运行及环境影响评价工作征求建设项目所在地公众的意见。包括但不限于对项目的建设内容、选址、环境保护措施、以及其它相关问题的意见;对项目建设的态度;对项目环境保护工作的建议。

  四、公众提出意见的方式及途径

  个人或单位可以在公告发布之日起10个工作日内通过信函、电子邮件等方式向建设单位提交书面意见或电子版意见(请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式)。公众在提交意见的同时应提供真实的联系方式。

  五、公众提出意见的起止时间

  在公告发布后10日个工作日内,建设单位将收集公众的意见和建议。

  六、联系方式

  建设单位:繁峙县鑫友矿业有限公司

  联系人:刘先生 联系电话17582863000

  78342788@qq.com

  通讯地址:繁峙县繁城镇西魏村东北  邮编: 034300

  附件1:繁峙县鑫友矿业有限公司年产240万吨球团项目(一期工程)环境影响评报告书.pdf

  附件2:建设项目环境影响评价公众意见表.doc

关闭本页