中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 走进繁峙 > 图片繁峙 > 正文

繁峙县积极开展“全民国家安全教育日”宣传活动

 时间:2019-04-16       大    中    小      来源:繁峙县新闻办      作者:李永春 乔丹 文/图

  为提高全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,4月15日,繁峙县在县城府东广场开展了“全民国家安全教育日”宣传活动。通过现场咨询、标语宣传、发放宣传资料等群众喜闻乐见的形式,引导广大市民树立国家安全意识,在全社会形成“国家安全人人有责”的浓厚氛围。

  活动当日累计发放宪法宣传资料、国家安全法宣传单、反间谍法手册、网络安全法宣传单、扫黑除恶系列宣传资料、反邪教宣传折页、公民应知应会法律知识手册等系列宣传资料6万多份,发放宣传环保袋5000余个,接受群众法律咨询1200人次。

讲解政策

关闭本页