中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县新时代志愿服务在行动

 时间:2020-01-03       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 陈进宇 文/图

  寒冬送温暖,情暖学子心,严冬寒意正浓,却阻止不了志愿者们爱心的脚步,12月24日,繁峙县新时代文明实践中心组织县志愿者协会和社会爱心人士在下浪涧村小学开展了以“关爱儿童成长、关爱祖国花朵”为主题的送温暖、献爱心公益活动,为孩子们送去了冬日的礼物。

  “衣服合不合身?”“学习成绩怎么样?”“有没有需要帮助的事情?”活动中,爱心志愿者们向全校学生捐赠了专门量身定做的新校服,和学生们一起玩游戏,并认真倾听他们的心声,校园里满是欢声笑语。随后,学校负责人还向志愿者协会赠送锦旗以示感谢。

  此次志愿活动不但满足了孩子们对于合体统一校服的需求,为物质资源贫乏的农村小学增添了一抹难得的亮色,更给下浪涧小学的孩子们带去了关爱和希望。活动的开展,在践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的同时,也带动了社会各界关注教育事业和贫困乡村孩子们的热情,传递了社会的温暖与大爱。

学校向志愿者赠送锦旗

关闭本页