中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县委中心组召开学习会议

 时间:2020-01-13       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 夏雨 文/图

  元月10日,繁峙县委中心组召开学习会议,就习近平总书记“三篇光辉文献”进行学习研讨,县委中心组全体成员参加会议,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝主持会议并讲话。

  会上,县委副书记居清平,县委常委、纪委书记、监委主任高瑞军,副县长高清平分别结合自身工作实际,围绕习近平总书记视察山西重要讲话精神进行了研讨发言;开发区管委会副主任、发改局长王玉盒围绕贯彻落实推动中部地区崛起工作座谈会八项要求精神进行了发言。

  孔保宝强调,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好各项工作的重要法宝,对推动繁峙县经济社会实现跨越式发展意义深远。他要求,各级党组织要强化思想认识,坚持常学常新、常悟常进,把学习“三篇光辉文献”作为当前的一项重要政治任务,带着问题学、联系工作学,切实做到学深悟透、融会贯通,持续提升党员干部思想政治水平;要坚持精学细研,深刻领会思想精髓,在践行核心要义和重大要求上下功夫,进一步增强一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感、紧迫感,确保把习近平总书记的指示要求转化为推动全县经济社会高质量发展的强大动力;要强化使命担当,狠抓工作落实,以“三篇光辉文献”精神为指引,高起点、高标准、高要求谋划推进脱贫攻坚、转型发展等各项工作,以崭新的奋斗姿态抓住机遇、应对挑战,推动全县经济社会实现跨越式发展。

关闭本页