中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

孔保宝开展节前走访慰问活动

 时间:2020-01-16       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 陈进宇 文/图

向困难职工送上慰问金

  元月15日,忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝看望慰问了部分退休老干部、优秀专家人才和困难职工,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。县委常委、组织部长、统战部长乔震宇,副县长高清平、韩红英一同慰问。

  孔保宝一行先后深入三户退休老干部家中走访慰问,并给他们带去了慰问品,表达了党和政府的关怀以及诚挚的问候。他指出,老干部为全县经济社会发展做出了重要贡献,是全县的宝贵财富,党和人民不会忘记他们,同时希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县的经济社会建设,多出主意、提意见、献良策,共同把繁峙建设得更美丽更富裕更文明。

  在困难职工杨建刚家中,孔保宝仔细询问了解了他的身体、生活状况,鼓励他要树立生活的信心,并叮嘱随行部门负责人员要多关心困难职工和他们的家庭,多给予他们心灵上的支持、精神上的鼓励和生活上的照顾,帮助他们解决生活中的困难和问题。

  在看望慰问三晋英才、市委联系的优秀专家戴志强和县委联系的优秀专家宫金柱时,孔保宝希望他们继续发挥自身优势,在各自领域不断取得新的成果,带领周边群众共同致富,为全县经济社会发展再立新功。

  随后,孔保宝带领应急管理、食药监、消防及商务等单位负责人深入乐祥家超市、煜隆新天地购物中心和好日子菜市场就节前市场供应以及消防安全工作进行了检查。他要求,各级各部门要树牢安全意识,压实安全责任,切实保障节日期间安全形势稳定、市场供应充足,确保全县广大人民群众度过一个安乐祥和的春节。

查看市场供应情况

走访慰问专家人才

关闭本页