中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

崔峥岭节前走访慰问送温暖

 时间:2020-01-17       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 韩云峰 文/图

  新春佳节来临之际,元月15日,繁峙政府县长崔峥岭,走访慰问离退休干部、专家人才和困难职工,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。县委常委、宣传部长郭美凤一同走访慰问。

  在退休干部任保安、赵琦家中,崔峥岭介绍了2019年以来全县经济社会发展各方面取得的成就,代表县委县政府向老干部致以节日问候和新春祝福,对老干部为繁峙发展做出的贡献表示衷心感谢。崔峥岭希望老干部保重身体,继续为全县经济社会发展建言献策,发挥余热。同时嘱咐有关部门负责同志要在生活上关心老同志,切实解决老干部遇到的困难。

  在县人民医院,崔峥岭慰问了副院长郑竹成,送上了反映学习习近平关于人才工作重要论述体会的书籍《聚天下英才而用之》,并与郑竹成亲切交谈,详细了解他的工作、生活情况,对他取得的丰硕成果表示祝贺,并勉励他继续努力,不断提高医疗服务能力和水平,加强学科建设和人才队伍建设,为广大人民群众提供更好的医疗服务。

  在粮食局下岗职工韩建军家中,崔峥岭送上了慰问品,并详细了解了他的收入来源、日常生活情况和健康状况,鼓励他树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。崔峥岭还要求相关部门负责人要及时了解困难职工的生活状况,解决他们遇到的实际困难,确保广大困难职工家庭都能度过一个温暖祥和的春节。

走访慰问困难职工

关闭本页