中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县委召开老干部座谈会

 时间:2020-01-19       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 陈进宇 文/图

  元月17日,繁峙县委召开老干部座谈会,19名担任过县副处级实职以上的退休老领导和22名离退休干部代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共话繁峙发展。市人大常委会副主任、县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭等四大班子领导参加座谈会。

  座谈会上,崔峥岭向与会老干部们详细介绍了2019年全县社会经济发展情况及2020年主要工作安排,并向他们致以新春的问候。老干部们纷纷发言,谈感受、谈变化、谈发展,并对繁峙县委、政府在脱贫攻坚、转型发展、民生改善等方面提出宝贵意见建议。

  县委书记孔保宝代表县委、政府向全体离退休老干部表示衷心感谢。他指出,各位老领导拥有丰富的工作经验,党性强、阅历深、威望高,是全县的智力宝库和坚强后盾,繁峙经济社会发展取得的新进展、新成效、新成绩与各位老领导、老同志的关心支持密不可分,凝聚着大家的智慧和力量。

  孔保宝强调,全县上下要高度重视老干部工作,着力推动老干部事业健康发展。要把老干部工作的责任履行到位,做到定期研究情况,解决问题。要把老干部的政策落实到位,为老干部安享晚年创造良好条件。要把老干部的活动开展到位,为老干部施展才能、发挥作用搭建平台。孔保宝希望,全县老领导、老同志要永葆革命精神,继续发扬优良传统,发挥好政治引领、参谋智囊、桥梁纽带、监督提醒作用,为繁峙县发展进步再作贡献、再立新功。

关闭本页