中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县宣传系统集中学习习近平总书记考察山西重要讲话

 时间:2020-05-21       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 侯晓敏 文/图

  5月19日上午,繁峙县委宣传部召开宣传系统专题学习会,传达学习习近平总书记山西考察时重要讲话精神,并就学习宣传贯彻落实工作进行了安排部署。县委常委、宣传部长郭美凤主持会议并讲话。宣传部机关全体干部,融媒体中心、理论组、文联、文明办、互联网中心等部门主要负责人参加会议。

  会上,县委理论组组长李敏传达了习近平总书记山西考察时重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记再次亲临山西考察,为山西发展把脉定向,充分体现了习总书记对山西人民的最大关心,对山西工作的最大支持。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,确实担负起宣传思想工作的使命和任务,紧紧围绕县委、政府工作大局,积极做好各项工作,为全县改革发展稳定作出新贡献、创造新业绩。

  郭美凤要求,宣传系统广大干部要把深入学习贯彻落实习近平总书记山西考察时重要讲话精神做为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,充分认识重大意义,深刻领会丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要把习近平总书记视察山西重要讲话精神作为案头书、必读书,结合习总书记的三篇光辉文献一体学习、一体贯彻,真真做到学深悟透、入脑入心,在常学常新、常悟常进中推动工作落实;要充分发挥宣传部门主渠道、主阵地、主力军作用,扎实做好习近平总书记视察山西重要讲话精神宣传工作。《繁峙新闻》要开辟专题,《今日繁峙》要开设专栏,大力宣传全县广大干部群众学习贯彻讲话精神的热潮,反映广大干部群众热议学习贯彻落实习近平总书记视察我省讲话精神的情景,在全县上下营造浓厚的学习氛围;要以习近平总书记视察山西重要讲话精神为指导,提振精神,改革创新,埋头苦干,奋力谱写新时代宣传思想工作新篇章。

关闭本页