中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

河南省宝丰县组团在繁峙县考察学习乡村振兴工作

 时间:2020-05-28       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 侯晓敏 文/图

考察团听取介绍

  5月26日,河南省宝丰县委书记许红兵带队来繁峙县考察学习乡村振兴工作。市人大常委会副主任、繁峙县县委书记孔保宝,繁峙县委副书记居清平一同参加。

  考察团一行深入到繁峙县金山铺乡农发村,先后参观了能繁母牛养殖小区、木耳养殖基地、手工工厂等产业项目,查看了村容村貌,深入了解了该村实施乡村振兴战略的具体工作措施、取得的成效及下步发展规划,并就基层党建、产村融合发展及脱贫攻坚等工作进行深入探讨交流。

  考察团成员边走边看、边听边问,对繁峙县实施乡村振兴战略所取得的经验成果和创新做法给予充分肯定和高度评价。大家一致表示,此次考察学习开拓了视野,学到了方法,为宝丰县乡村振兴之路提供了好的借鉴模式。下步要不断加强两地交流合作,共同发力,共谋发展,为推动两地乡村振兴迈上新台阶作出新的贡献。

在能繁母牛养殖小区同养殖户亲切交谈

关闭本页