中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县召开安全宣传“七进”、安全风险管控和隐患排查整治推进会

 时间:2020-10-30       大    中    小      来源:繁峙县人民政府办公室      作者:郭昕 文/图

  10月28日,全市安全宣传“七进”、安全风险管控和隐患排查治理调度会之后,我县立即召开了安全宣传“七进”、安全风险管控和隐患排查整治推进会,市人大副主任、繁峙县委书记孔保宝主持并作重要讲话。会上副县长王世伟就做好当前护林防火、普速铁路安全隐患排查整治、安全隐患排查治理三项重点工作做了重要的安排部署。

  孔书记指出,全县各乡镇各部门要认清形势,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,在全县各行业领域内深入细致做好安全宣传和隐患排查工作,同时要加大督查检查力度,确保安全稳定。各乡镇各部门要压实工作责任,健全工作机制。县安委办牵头出台我县安全生产“543”工作机制实施细则,各部门加强组织协调,完善工作和督查机制,建立日报告,月通报及责任挂牌制度,形成闭环管理,坚决遏制各类安全生产事故的发生。

关闭本页