中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙十三届县委第123次常委会议召开

 时间:2020-12-16       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心      作者:文丽 郭云

  12月14日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝主持召开十三届县委第123次常委会议。专题研究了《关于在全县开展党政领导干部违规入股企业问题专项清理的工作方案》。

  会议审议并原则同意此方案。会议指出,开展党政领导干部违规入股企业问题专项清理工作,是构建亲清政商关系、优化营商环境的必然要求。要高度重视,坚持领导带头,加强教育引导,压实工作责任,确保各项工作落到实处。

  孔保宝强调,一要严格落实“两个责任”,提高政治站位,精心组织实施;二是突出专项清理重点,重在自查纠正;三是准确把握政策界限,客观公正分类处置具体问题,精准把握政策。

关闭本页