中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

我县召开推进医改和争先进位工作部署会

 时间:2020-12-25       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心      作者:周文丽 张淑铭

  12月24日,我县在老干二楼会议室召开推进医改和争先进位工作部署会。市人大常委会副主任、县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭等领导及相关单位负责人参加会议。

  会议安排部署了下一步城乡医疗工作。会议强调,要用统一改革工作,认真完成各项任务指标。抢抓良好契机,发展县域医改。做好常态化疫情防控,不能有丝毫侥幸心理,克服麻痹大意思想。及早谋划“十四五”的开局起步,积极与上级部门沟通对接,将项目纳入全县规划中。

  孔保宝指出,一要全面盘点查漏补缺提高医改质量,确保县乡医疗一体化改革质量;二要真抓实干,争创一流业绩,要正视问题,全面细致部署明年工作任务,列出任务清单;三要精准核算,任务细化到产业行业企业;四要统筹把握,注重数据的逻辑和协调,做到应统尽统、应报尽报,加大沟通协调力度;五要研究吃透国家政策,结合繁峙实际认真谋划大项目、好项目,确保“十四五”开好局。

关闭本页