中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

我县召开2020年度党工委(党组)书记抓基层党建述职评议暨落实党风廉政建设主体责任和脱贫攻坚专题述职会议

 时间:2021-01-22       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心      作者:爱伟 一鸣

  1月20日,在我县老干二楼会议室召开2020年度党工委书记抓基层党建述职评议会。市人大常委会副主任、县委书记孔保宝主持会议并讲话,县委副书记、县长崔峥岭,市委组织部处长范永林,县委副书记居清平,县委常委,人大、政协相关负责人,政府副县长,法院院长、检察院检察长,县委党建工作领导小组成员,县落实党风廉政建设责任制与建立健全惩治和预防腐败体系建设领导小组成员,各乡(镇)党委书记,县直各党组、党(工)委书记,“两代表一委员”等参加会议。

  会上,各相关乡(镇)党委书记进行了围绕抓基层党建工作、落实党风廉政建设主体责任和抓脱贫攻坚工作述职;县委常委、组织部长乔震宇就抓基层党建工作进行了点评;县委常委、纪委书记、监委主任高瑞军就落实党风廉政建设工作进行点评;县政府副县长孔国红就脱贫攻坚工作进行点评。市委组织部处长范永林结合自身工作实践经验就基层党建工作为什么抓、抓什么、怎么抓三个方面做了汇报。

  孔保宝强调,一、要认真履行抓基层党建工作职责,进一步巩固拓展“整乡推进、整县提升”示范县乡创建成果;二、要全面履行管党治党主体责任,确保党风廉政建设工作取得新成效;三、要进一步巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。四、要做好宗教领域、宗教场所疫情防控,严禁宗教聚集性活动,压实各级宗教主管部门疫情防控责任,严格宗教活动场所内部管理;要保障疫情防控期间货物运输畅通。各单位要严格落实各项任务措施,为我县“十四五”开好局、起好步,深入推进高质量转型发展、推进现代化建设进程,为我县疫情防控工作取得圆满胜利而不懈奋斗。

关闭本页