中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

中共繁峙县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

 时间:2021-03-26       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心      作者:文丽 郭云

  3月22日下午,中国共产党繁峙县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议在县委二楼会议室召开。大会应到县纪委委员15名,实到县纪委委员15名,符合规定。

  会议以举手表决的方式通过了中国共产党繁峙县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案);通过了监票人名单。经无记名投票,选举产生了中国共产党繁峙县第十四届纪律检查委员会常委,书记、副书记。

  经选举,贾俊岭、张文胜、王宁、江建伟、张润平、高鹏、杜文泽七名同志当选为中国共产党繁峙县纪律检查委员会常委;贾俊岭当选为中国共产党繁峙县纪律检查委员会书记;张文胜、王宁2名同志当选为中国共产党繁峙县纪律检查委员会副书记。

关闭本页