中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

县委书记崔峥岭 县长赵斌走访慰问教师

 时间:2021-09-13       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心     

  在第37个教师节之际,9月10日上午,县委书记崔峥岭来到繁峙中学,亲切看望慰问教学一线教师代表,并向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

  崔峥岭走进教学楼、学生食堂等地,详细了解学校建设管理、师资力量配置、教育教学开展等情况。在一线教师梁林凤家中,崔峥岭详细了解其工作、家庭生活等情况,对她长期以来为我县教育事业作出的贡献表示感谢,希望她进一步加强学习,提升教学质量,培养出更多优秀学子。

  崔峥岭强调,各级各有关部门要大力支持教育事业发展,要持续加大教育投入,不断完善学校基础设施建设;要继续深化教育教学改革,拓展优质教育资源,积极践行先进教学理念;要突出办学特色,提升教育水平,努力为广大教师创造良好的发展环境,不断加强师资队伍建设,鼓励教师积极探索实践,开拓创新,为我县教育事业贡献更大力量。

  当日上午,县委副书记、县长赵斌来到我县退休教师代表郭富堂家中走访慰问,为他送上县委政府的关怀,并向他致以节日的祝福和诚挚的问候。

  赵斌与郭富堂亲切交流,仔细询问了他的生活状况后表示,教师是一份光荣的职业,承担着教书育人、立德树人、培养人才的重要使命。近年来,我县教育事业不断得到发展,与广大教师的辛勤耕耘、无私奉献是分不开的。他希望郭富堂老师保重好身体,继续发挥余热,一如既往为全县教育事业献计献策,共同把我县教育事业发展得更好。

关闭本页