中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县召开2021年巩固脱贫成果和防返贫监测信息采集部署会议

 时间:2021-10-14       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心     

  10月12日,我县召开2021年巩固脱贫成果和防返贫监测信息采集部署会议,县委副书记张晋主持会议,副县长赵斌及各乡镇、有关单位负责人参加会议。

  会议传达了省市巩固脱贫成果和防止返贫动态监测信息采集工作相关文件精神,相关部门负责人作了交流发言。

  会议强调,防返贫动态监测工作是当前一项严肃的政治任务,也是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要任务。各级各部门要高度重视,坚决贯彻落实省、市巩固脱贫成果和防返贫监测信息采集工作有关会议精神,严格按照时间节点要求,高效推进各项工作,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要细化职责任务,完善长效机制,全力以赴抓好问题排查工作,加快问题整改进度,确保工作不脱节、管理不断层、落实不断档,坚决守住防止规模性返贫的底线,筑牢乡村振兴基础。

关闭本页