中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县与中铁十二局集团建安公司、中核汇能山西能源有限公司等来繁考察企业举行座谈会

 时间:2022-06-21       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心     

  6月20日上午,我县与中铁十二局集团建筑安装工程有限公司、中核汇能(山西)能源有限公司举行座谈会。县委副书记、县长赵斌,政府副县长乔哲出席会议,繁峙经济技术开发区、县住建局、能源局等单位负责人参加。

  会上,中铁十二局集团建筑安装工程有限公司、中核汇能(山西)能源有限公司相关负责人就各自企业基本情况、企业优势等进行了详细介绍说明;与会的县直部门负责人就各自领域、各行业基本情况、项目发展现状和发展需求与各企业进行了交流探讨。

  赵斌表示,当前,正值太忻一体化经济区建设的强势起步阶段,繁峙县城市规划建设、基础设施和经济技术开发区建设等项目投资需求和建设体量都比较大,非常期待有实力、有技术、高水平的骨干企业积极参与。繁峙优势资源丰富,铁金铝等传统产业全产业链条成型成势,新能源产业势头向好,开发区建设稳步推进,希望中铁十二局集团建筑安装工程有限公司、中核汇能(山西)能源有限公司充分发挥技术、资金、规划、管理、产业链延伸等优势,深化合作内容,提升合作质量,实现共建共赢。同时,繁峙县将不断优化营商环境,积极为项目建设和企业发展提供优质服务。

  与会企业表示,将探索更多有利于繁峙发展的合作模式,进一步加强政企互信,深度参与繁峙重点项目建设,积极推动开启地企双方深度合作、互利共赢的新局面,为繁峙经济社会全方位高质量发展作出积极贡献。

关闭本页