中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县市场监督管理局要求各大型超市对顾客入店必须先测体温

 时间:2020-02-18       大    中    小      来源:繁峙县市场监督管理局     

  为了防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播和扩散,从2月16日开始,县市场局配一线人员分组向各大超市发出通告,要求所有公共场所在实施佩戴口罩的控制措施的前提下,每个进店的顾客必须测量体温,规定体温在37度以上者超市必须做好详细记录,并及时报送相关部门。

  一些规模稍大的超市提升了防控措施,要求顾客必须接受体温测量 ,测量正常之后才能够进店。2月17日上午,在县城各大超市入口处都张贴了醒目告示:出于疫情防控要求,请顾客佩戴好口罩进店,并配合工作人员做好体温检测。

  提升进店防疫措施,是为了保障大家的安全,也希望市民都能积极配合。另外,也提醒大家,尽量少出门,实在要出门时,一定要带好防护口罩,做好防护。

关闭本页