中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县委宣传部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神和山西省十二次党代会精神文艺下乡宣传活动

 时间:2022-01-14       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心     

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会和山西省十二次党代会精神,持续深化党史学习教育成果,推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,进一步丰富群众文化生活,不断提升广大农民群众的获得感、幸福感,1月13日上午,县委宣传部在聚宝新区举行宣传贯彻党的十九届六中全会精神、山西省十二次党代会精神文艺下乡宣传活动启动仪式。县委常委、宣传部部长郭美凤,原政协主席钟文秀,县文联、音乐家协会、美术家协会等共同参加启动仪式。

  郭美凤在仪式上致辞,她希望,此次文艺下乡演出活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推动党的十九届六中全会精神和山西省第十二次党代会精神进社区、进农村、进基层,以群众喜闻乐见的形式,通俗易懂地宣讲党的新理念、新思想、新战略,切实把党的声音传递到千家万户,在全县上下迅速掀起学习热潮。书法爱好者、文艺爱好者要以习近平总书记在中国文联十一大开幕式上发表的重要讲话精神为指导,提高文化自信、增强文化自觉,立足我县实际,深入基层、深入人民,讲好繁峙故事,创造一批“冒热气、带温度”的优秀作品。希望通过各方努力,切实用十九届六中全会精神统一思想、统一意志、统一行动,全方位推动我县高质量发展。

  活动现场,工作人员为社区群众赠送了由我县书法家协会书写的春联,滹源先锋文艺宣传小分队的演职人员带来了精彩的节目表演。

关闭本页