中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县交通运输局召开疫情防控会

 时间:2022-03-31       大    中    小      来源:繁峙县交通运输局     

  3月28日,繁峙县交通运输局召开疫情防控会议暨流程图培训会,安排部署疫情防控相关工作。会议由副局长原江卫主持。交通事业发展中心、综合行政执法队、客运办、火车站等负责人参加会议。

  会议部署了疫情防控任务,明确了责任分工。一是6个卡口及交通场站工作人员负责配合公安、卫健部门做好24小时登记、查验车辆人员信息和登记劝返车辆人员信息工作,并将登记情况每天上报防控办。二是卡口、交通场站人员要掌握疫情防控流程图,并做好相关指导工作。三是做好疫情防控检查工作,由局党组牵头,不定期检查卡口、交通场站疫情防控工作情况,如发现问题,严肃追责。四是做好机关疫情防控工作。每天1次由专人负责在机关各处把手、楼梯、过道进行消毒,进入本单位人员必须扫场所码,显示绿码方可进入本单位。

关闭本页